Архив за месяц: Июль 2016

Маски для лица из киви

background-1239246_1280

Киви обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Киви богатый источник витамина С, которого в три раза больше чем в апельсине и лимоне. Киви имеет высокое содержание минералов, а также содержит витамины В1, В2, В6, В9 и Е, витамин Е сохраняет в коже влагу, а также помогает в регенерации клеток кожи, тем самым делая кожу более гибкой и молодой. Киви также имеет жирные кислоты омега 3, которые имеют очень важное значение для профилактики ряда заболеваний кожи. Жирные кислоты необходимы для поддержания здорового состояния клеточных мембран. Киви имеет большое количество антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы, для того чтобы задержать признаки старения, такие как морщины и возрастные пятна. Кожура киви имеет большое количество антиоксидантов, даже больше чем мякоть этого фрукта, а также обладает антисептическими свойствами.

Читать далее… →

Маски для лица из оливкового масла

olive-oil-968657_1280

Оливковое масло является отличными ингредиентом для женской красоты и здоровья. Оливковое масло использовали для кожи ещё в древних веках, его использовали в качестве основы для мыла, благодаря своим увлажняющим свойствам. В наше время его также с успехом используют в косметологии, применяют по уходу за телом, волосами и лицом. Использования оливкового масла в домашних условиях является большим преимуществом, т.к. оно полностью натуральное. Оливковое масло, отлично подходит для любого типа кожи, а также используется в скрабах, кремах и масках для лица. Оно является большим источником антиоксидантов и витамина Е, который замедляет процесс старения, а также предотвращает морщины.

Читать далее… →

Скрабы для рук в домашних условиях

wild-flowers-1139448_1280

Руки часто выдают свой возраст, частое мытьё, сухой воздух в зимний период времени, отрицательно действуют на красоту и молодость наших рук. Применяя увлажняющие крема для рук мы забываем об одном важном аспекте, отшелушивание мёртвых частичек кожи. Для молодости рук, отшелушивание играет большую роль, так как это помогает увеличить процесс обновления клеток кожи. Таким образом, руки приобретают мягкость, гладкость и молодость. Наряду с кремами для рук, нужно обязательно применять и скрабы для рук. Скрабы благоприятно влияют на кожу рук, позволяют избавиться от мертвых клеток кожи, очищают от грязи, а также скрабирование позволяет коже дышать и обновляться.

Читать далее… →

Маски для лица из яичного белка

eggs-449191_1280

Яичный белок с успехом используется в домашней косметологии, он отлично разглаживает мелкие морщинки, сужает поры, подсушивает, очищает и тонизирует. Яичный белок обладает противовоспалительными, бактерицидными, дезинфицирующими и сужающими свойствами. В яичном белке содержится масса полезных веществ, витаминов и минералов. Он состоит из 85% воды, 12% белков, 0,3% жиров и 0,7% углеводов, глюкозы, различных ферментов и витаминов А, В1, В2, В5, В9, В12 и D, а также белков, таких как лизоцим, овальбумин, кональбумин, овомуцин и овоглобулины. Все полезные вещества которые находятся в яичном белке положительно влияют на состояние и здоровье нашей кожи. Особенно яичный белок творит чудеса для жирной кожи, он эффективно

Читать далее… →

Маски для жирной кожи лица из огурца

cucumber-685704_1280

Огурец является отличным источником красоты и молодости. Он обладает массой полезных веществ, микроэлементов, аминокислот и витаминов. Огурец богат полезными витаминами А, Е, и С, а также магнием, железом, калием, кальцием и натрием. Свежий огурец часто применяют в косметических целях, в качестве масок для лица. Он прекрасно помогает в борьбе с угревой сыпью и прыщами. Жирная кожа беспокоит многих обладательниц этого типа, так как непрерывное накопление грязи, мертвых частичек кожи, пыли и жира на поверхности кожного покрова, приводит к закупорке пор. В процессе этого, в порах размножаются бактерии, которые приводят к болезненным, красным прыщам на лице. Огуречные маски отлично справляются

Читать далее… →

Скрабы для жирной кожи лица

salt-91539_1280

Кожа считается одним из критериев оценки женской красоты. Жирная кожа лица обладает повышенным салоотделением, за счёт этого, такая кожа меньше подвержена старению. Но она нуждается в более тщательном уходе, потому что если не регулировать выработку кожного жира, это приводит к закупорке пор, акне и рубцам. Домашние средства которые помогают справиться с проблемой жирной кожи являются правильные скрабы. Скраб прекрасно удаляет мёртвые частички кожи, для обновления клеток кожи. Для жирной кожи процесс обновления кожи очень важен, так как это ещё помогает регулировать процесс салоотделения.

Читать далее… →

Маски для роста волос

girl-1429734_1280

Многие девушки мечтают о красивых и длинных волосах. Но вырастить их бывает затруднительно, поэтому к этому вопросу нужно подойти со всей серьёзностью. Не нужно тратить деньги на дорогостоящие процедуры и косметические средства, которые не всегда помогают, а иногда даже могут усугубить положение. Природные средства всегда намного лучше, чем дорогие химические средства по уходу за волосами. Средства и маски для роста волос являются лучшим решением для предотвращения ломкости, истончения и выпадения волос.

Читать далее… →

Copyright © Чистая красота 2016 - 2017 Копирование материалов с сайта pure-beauty.ru запрещено без письменного разрешения администрации. Вся информация на сайте pure-beauty.ru носит информационный характер. Обязательно проконсультируйтесь с врачом на возможность аллергических реакций.